Hadiri Peluncuran Inovasi Rumah Dumas Presisi Polda Kaltara

BULUNGAN - Wakil Wali Kota Tarakan, Effendhi Djuprianto, hadir pada peluncuran Inovasi Rumah Dumas Presisi Polda Kaltara yang berlokasi di Rupatama Gedung B Mapolda Kaltara.

Kegiatan yang dilangsungkan pada Selasa (14/12) ini dihadiri langsung oleh Kapolda Kaltara, unsur Pemerintah Provinsi dan Kabupaten/Kota se-Kaltara, dan seluruh mitra kerja Polda Kaltara.

Dengan adanya Rumah Dumas Presisi ini diharapkan akan mempermudah masyarakat teribat dalam fungsi pengawasan terhadap polri.

?Banyak hal yang bisa dilaksanakan dalam Rumah Dumas Presisi ini antara lain sosialisasi rekrutmen Polri untuk menjaring putra ? putri daerah menjadi anggota Polri, sosialisasi terkait fungsi kepolisian maupun upaya pemeliharaan keamanan dan ketertiban masyarakat serta penegakan hukum berdasarkan keadilan restoratif,? ujar Kapolda dalam sambutannya.

Sumber : Humas