11 2 2020

PEMKOT - UNHAS Sepakati Kerjas Sama Strategis

Pemerintah Kota Tarakan dan Universitas Hasanuddin (Unhas) Makassar telah bersepakat untuk menjalin kerja sama strategis dalam mendukung pembangunan di Kota Tarakan. Hal ini terwujud melalui penandatanganan Nota Kesepahaman antara Wali Kota Tarakan, dr. H. Khairul, M.Kes, dengan Rektor Unhas, Prof. Dr. Dwia Aries Tina Pulubuhu, M.A., pada Selasa, 11 Februari 2020.⁣

7 2 2020

TARAKAN - Mulai tahun ini, Pemerintah Kota Tarakan telah mengalokasikan Dana Alokasi Khusus untuk RT yang nilainya bervariasi dari 50 s/d 200 juta per RT. Hal ini disampaikan Walikota saat membuka secara resmi acara Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrembang) Tingkat Kelurahan Tahun 2020 di Kelurahan Sebengkok, jumat(7/2).

6 2 2020

Tarakan - Walikota Tarakan dr. H. Khairul, M. Kes Menghadiri sekaligus membuka secara resmi Musrenbang Tingkat Kelurahan Karang Rejo Tahun 2020 di Kantor Kelurahan Karang Rejo, Kamis (6/2).

Musrenbang Tingkat Kelurahan Tahun 2020 di Kantor Kelurahan Kampung Satu Skip

Tarakan - Walikota Tarakan dr. Khairul, M. Kes Menghadiri Musrenbang Tingkat Kelurahan Kampung Satu/Skip Tahun 2020 di Kantor Kelurahan Kampung Satu Skip, rabu (5/2).

5 2 2020

Penandatanganan MoU dan Perjanjian Kerjasama dalam Upaya Peningkatan Mutu Pelayanan Kesehatan, Pendidikan dan Penelitian di Kota Tarakan

Tarakan - Walikota Tarakan dr. Khairul, M. Kes Menghadiri sekaligus Melakukan Penandatanganan MoU dan Perjanjian kerjasama dalam upaya peningkatan mutu pelayanan Kesehatan, Pendidikan dan Penelitian di Kota Tarakan di Royal Tarakan Hotel, Rabu (5/2).

5 2 2020

Musrenbang Tingkat Kelurahan Karang Harapan Tahun 2020 di Kantor Kelurahan Karang Harapan

Tarakan - Walikota Tarakan dr. Khairul, M. Kes Menghadiri sekaligus Membuka acara Musyawarah Perencanaan pembangunan (Musrenbang) Tingkat Kelurahan Karang Harapan yang dilaksanakan di Kantor Kelurahan Karang Harapan, Rabu (5/2).